27 апреля 2012 г.

Центр Киева по просьбе шведов перекроют на 4 часа

Шведские болельщики обратились к киевской власти с просьбой предоставить им свободный маршрут перед игрой их сборной для традиционного шествия.
Как стало известно, у шведов есть традиция: за несколько часов до начала матча их команды встречаются на площади, а потом вместе идут на стадион, сообщает сообщает ForUm.

Из-за такой просьбы шведов в Киеве изменили схему дорожного движения в день игры. В частности, было решено перекрыть дорожное движение на площади Леси Украинки и маршрут до стадиона НСК «Олимпийский» с 14:00 до 18:00.
«После того, как они соберутся на площади Леси Украинки, они будут маршировать по улице Кутузова, Московской и далее до стадиона. На этих улицах тоже будет перекрыто движение», – заявил первый замначальника главного управления транспорта и связи Киева Игорь Шпилевой.

А поселиться шведские болельщики хотят в Гидропарке. (Шведские фаны хотели бы жить все вместе в кемпинге в живописном месте, где можно поставить палатки и разместить домики на колесах)


Кстати, жители Киева получат не только наплыв туристов, ограничения движения транспорта и, как следствие, огромные пробки на дорогах, но и выходные.

1 комментарий:

  1. Отличные были игры. Я с тех пор читаю с удовольствием прогнозы на футбол http://kaperclub.com/category/prognozy-na-futbol/.

    ОтветитьУдалить